¿A QUIÉN LE APETECEN UNAS PANCAKES? Aquí os dejamos la receta INGREDIENTES 150 gr de harina de trigo. 1 cucharada sopera de azúcar. 8 gr de levadura en polvo o impulsor químico (aproximadamente una cucharada sopera). 1 pizca de sal. 200 ml de leche (1 vaso). 1 huevo. 1 cucharadita de postre de mantequilla. MODO DE PREPARACIÓN: 1. En un bol pon los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Mézclalos bien. 2. Derrite la mantequilla. Para ello, puedes ponerla en un pequeño vasito durante 5-10 segundos en el microondas y listo. 3. En otro bol junta el huevo con la leche y la mantequilla, y bate con unas varillas para que quede perfectamente mezclado. 4. Ve echando el líquido encima del bol de los ingredientes secos poco a poco mientras vas mezclándolo con unas varillas, así te aseguras de que no quedarán grumos. ¡La masa está lista! 5. Coge una sartén antiadherente y ponla encima del fuego, que deberá estar a temperatura med